Meu Amor, Eu Tô Voltando
O colorido cintilante dos teus olhos,
Me traz vida, me traz vigor.
Esqueço até os "afagos" dos cascalhos,
Nos caminhos por onde eu for.
Carrego o brilho do teu olhar na memória.
E na lembrança, teu sorriso me é combustível.
Diante o momento da distância transitória,
A saudade de você é perceptível.
Eu respiro em breves suspiros,
Eu fecho os olhos e te vejo.
O nosso amor me mantém nos trilhos,
É nítido que só a ti desejo.
Não vejo a hora de voltar.
Eu conto os dias, conto as noites!
E no ímpeto ao te abraçar,
Usar meus beijos como açoites.
E o meu olhar em preto e branco,
Se desfaz em meio a estrada.
Se colori mesclando em meio ao pranto,
A ciência de estar por fim minha jornada.
Meu amor, eu tô voltando pra casa!
Poesia inspirada na belíssima composição poética "MEU OLHAR EM PRETO E BRANCO" do ilustríssimo amigo BARRETT. Visitem-no, pois não irão se arrepender.