Mistério

🌻

Eu não sei nada sobre mim

Sou um verdadeiro mistério

Meu próprio segredo

Eu não sei quem me habita

E em quem resido

Sigo com meus olhos vendados

Tateando por entre minha solidão

Procurando à saída pelas frestas

que deixei quando escolhi amar

Eu precisei amar!

Acreditei, cegamente,

que somente assim me encontraria

Mas, me enganei.

O amor não fez em mim sua moradia

E disse-me, olhando em meus olhos:

- Não se preocupe, poeta;

deixarei a poesia como companhia.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815733
Classificação de conteúdo: seguro