Perdão: Sabor de Mel

Na melodia triste sobre o ritmo de palavras mal ditas

No piscar da mente entorpecida, onde a dor aflita,

A ruiva de cabelos castanhos, com olhos negros reluzentes,

Uma abelhinha doce, chamada Mel, envolta em sentimentos penitentes

As palavras proferidas, lançadas sem pensar,

Magoei a ruiva, meu coração a chorar,

Num instante de fraqueza, feri sua alma tão pura,

Agora, em busca de perdão, minha dor se configura.

Clamo pela volta dela, poder adormecer nos braços dela,

Os orifícios em meu coração, resultado do atraso,

A demora em reconhecer o erro cometido,

Destruiu o laço, deixando um vazio sentido.

Doce Mel, minha abelhinha ruiva,

Perdoe-me, imploro, minha alma se mova,

Que a compaixão acalme seu coração magoado,

E que juntos, possamos recomeçar do passado.

Que as lágrimas se transformem em cura e aprendizado,

Que o amor, mesmo ferido, seja restaurado,

Pois sem você, meu doce Mel, o mundo perde seu brilho,

Volte, e traga consigo o amor que carrego como trilho,

Perdão é o meu clamor, a sinceridade minha prova,

A abelhinha ruiva, meu doce Mel, és meu farol,

Que juntos possamos trilhar um caminho de harmonia,

Reconstruindo o amor, preenchendo cada dia

.

Que minha humilde expressão toque seu coração,

Que o perdão seja a ponte para nossa reconciliação,

Ruiva de cabelos castanhos, olhos negros reluzentes,

Volte para mim, acalentando minh’alma e me dando perdão!

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 17/06/2023
Código do texto: T7815696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.