O amor.
O amor é uma rosa que desabrocha,
Um perfume que invade o ar,
É um sentimento que não se esgota,
E que sempre tem algo a mais para dar.
O amor é calor que aquece a alma,
Um abraço que protege o coração,
É uma canção eterna que não acaba,
Que sempre ecoa na imensidão.
O amor é o toque suave,
A carícia que faz tremer,
É um laço que une dois seres,
Que jamais irá se desfazer.
O amor é um sorriso sincero,
Um olhar que transmite paz,
É um abismo que não dá medo,
E tudo que nos satisfaz.
O amor é uma jóia preciosa,
Um tesouro que não tem preço,
É um mistério que vive a cada dia,
Que nos leva além do que conhecemos.
O amor é um presente divino,
Um milagre que acontece em nós,
É sobre vida que ganha sentido,
Que jamais nos deixa a sós...