A lua.
A lua bela e misteriosa,
Reina no céu como uma rainha,
Com seu brilho nos encanta,
Sua luz suave nos acalanta,
Tão bela, plena e vívida!
É o guia para os apaixonados,
Que se encontram sob seu véu,
É o farol para os navegantes,
Que esperam pelo amanhecer no mar do céu.
Às vezes cheia outras minguante,
Mas sempre presente constante,
A lua é uma obra de arte divina,
Que ilumina nossa alma e ensina.
A contemplá-la com olhos de criança,
E sentir sua magia e sua radiância,
Agradeço por sua infinita presença,
Que nos traz paz amor e esperança...