BURBURINHOS DE AMOR
A maré desvela lindamente
A água no balanço silencioso
O vento calmamente rodopia
Sobre a aragem docemente.
De longe o reflexo da lua
Alumia a pacata correnteza
A noite descansa amorosa
Na fúria da estrela cadente.
No varar da fria madrugada
Burburinhos na beira do cais
No encontro do sol com a lua
Por detrás das ondas do mar.
O orvalho da aurora relumbra
Sobre rosados grãos de areia
Embebe o veleiro abandonado
Palco de incríveis fotografias.