O ENCANTAMENTO...
Ao seu inteiro deleite
vou dedicar toda inspiração
e versos de minha emoção...
Sim, o encantamento...
Não há razão mais forte
que a emoção não suporte...
E sim o encantamento
A distância é cruel...
Impossível é ignorar tua aflição
A distância é cruel a paixão...
relutante no pensar
Será o esvair da melancolia...
No amanhã virá um novo dia
Possamos nos encontrar com Alegria...
Será o esvair de toda tristeza e melancolia