ETERNO

“ETERNO”

“O frio que ora faz

Me deixa absorto a pensar

No tanto faz

O frio é inclemente

Mas serve para esfriar as nossas cabeças

E talvez, essa seja, a única vantagem

Todos os dias de inverno

Passo a pensar em você

E no teu sorriso terno...

Como eternas são

As nossas lembranças...

Mas que seja!

Tanto faz

Se agora faz frio ou calor

Porque imprescindível mesmo, para mim

É você, o meu único e verdadeiro amor.”

*Eterno*

By Julio Cesar Mauro

17/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 17/06/2023
Código do texto: T7815659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.