Poeta Sonhador
Nós vivemos tão somente
Trezentos e sessenta e cinco dias
De sonhos da vontade carente
Muito amor em poemas e poesias
Num desfecho dessas letras
Somente os desejos da carne
Nas entranhas das suas veredas
Sem o tremor falta a sua parte
Não tenho forças para compor
De lhe falar do meu tanto querer
Tenho saudade do meu amor
Nos meus sonhos faltam você
Nas asas livres falta o pouso
Dentro do campo de amor
Com prosas, trovas em gozo
No despetalar de uma flor
Imagem da Internet