O voar das andorinhas

O bem feito não tem defeito e diante de todos os acertos não precisa consertos, por mais que minuciosa seja a observação, se poderia sim, de acordo com a interpretação, criar novas palavras, novos versos e completar a oração proporcional ao que se tentou na busca incessante do prazer, no amor que não se aceita mais falar por ter se tornado inadequado do ponto de vista da sociedade moderna.

O encanto de quem faz bem feito são a alegria e o sorriso perfeito no brilho da emoção, da paixão que não se tem , porém depois que invade o coração, a alma se torna desalmada, desagua nos mares da ilusão e transforma a ira em maravilhosa emoção do sentir-se bem aventurado, realizado com os pés nesse solo, onde viver é amar e ser amado, nada mais.