PODES FALAR
Agora podes falar o que sentes
Estou aqui a te escutar
E nas noites frias ou quentes
Tens o meu ombro a esperar
Gosto do teu jeito
Lindo, calmo e fascinante
Ter você em minha vida
Em nada tive igual antes
Amado meu, me vens tão belo
Em tuas expressões e enredo
Aprendi da vida o que me faltava
E selei tudo com os meus beijos
Assim percebo querido
Que recuperamos nossas perdas
A vida estar nos sorrindo
Linda, alegre, benfazeja
Num carinho afetuoso
No fulgor de nossos desejos
Me inclinei para tua vida
No conforto do teu peito