ACONTECEU O QUE NUNCA HOUVE

Aconteceu.

Dois sorrisos se encontraram:

O meu e o seu.

Aconteceu numa noite iluminada

Pelos sonhos

De nossas almas unidas.

Aconteceu a entrega,

Houve a união.

E a vida nos apresentou o caminho.

Muitas lutas,

Muitas vitórias.

A verdade do nosso amor

É o segredo

Para jamais pensarmos em separação.

A verdade é a nossa companheira

Nesta relação.

Por isso, é amor pra vida inteira.

Aconteceu não uma paixão!

Aconteceu o que nunca houve....

Nem com a primeira,

Nem com a segunda,

Nem com a terceira.

Aconteceu agora

Neste momento de minha vida

Em que eu já estava quase desistindo.

Aconteceu.

Aconteceu o sonho mais lindo,

Nosso amor bonito.

Aconteceu o fim do silêncio,

Aconteceu o bater forte

Do nosso coração,

Comunicação de nossas almas.

Aconteceu

Nosso amor que vai além

De simples bonitas palavras.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/06/2023
Código do texto: T7815534
Classificação de conteúdo: seguro