Ventania
Tempo veloz
Como ventania
varrendo o chão
Remove o que ficou
Sem raiz🌪️
Levando parte de nós...
Sol e estrelas brilharam
Rodopiamos de forma assaz💫🌍
Lembra de tudo?
Perdão, não sou mais capaz
Mas as marcas
hão de contar
Que ainda há calor
no coração💖
E isso já me satisfaz...
Um sorriso acontece
e me apraz
Quando lembro que
Somos nós mesmos
Mesmo não sendo aqueles
De tempos atrás...⌛