Cartesiano
.
.
Tinha um plano . . . . . . . . . .
.
.
Era cartesiano . . . . . . . . .
i
n
Hoje rezo à santos por uma
e
r
c
ç
ã
o
Encomendar missas
Sem ei o, de convicções desamparado
x
Para o abismo, minhas abcissas
Eu d s r e a o
e o d n d
Você me fez conhecer outra dimensão
Postulados às favas
Paixão, furada teoria
Pensei que você me atravessava
Era mais: você me envolvia
Mastigado, engolido, axiomas em vapor
Segue o mistério do quântico deste amor