Viver

Mesmo nos dias mais tristes, onde o sol se esconde e, chegam as cinzas nuvens, sinto a natureza em mim

Sou filha do universo, onde se encontram as luzes estelares, o sol a iluminar, as nuvens a passear.

Nesses momentos de solidão onde tudo parece fenecer, junto meus pedaços espalhados e tento ser uma serviçal no mundo.

Pois nesse grandioso espaço que vivo, presente de Deus/Universo, estarei a serviço do Meu Deus que habita em todos e em tudo.

Espelho refletor de imagens às vezes distorcidas da realidade, nos faz pensar que somos grandes e poderosos

Mas, na infinita bondade do Criador,( que tudo vê e tudo sabe), Leva-nos a perceber quantas vezes somos tão pequenos dentro das verdades que criamos na certeza de que tudo podemos.

E no espaço breve de tempo, quando partem de nós seres importantes, sentimos que somos ainda pequenos aprendizes na escola da vida

Boa noite

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/06/2023
Código do texto: T7815395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.