"Quando Sonhava Em Me Apaixonar"

Quando sonhava me apaixonar

Sonhava que com esse alguém

Ia poder rir ou chorar

Que estaria à vontade para brincar

Ou dizer coisa séria

Que nos olhos dessa pessoa eu

Enxergaria minha beleza

Que me orgulharia do seu jeito de ser

Que nos respeitaríamos mutuamente

Que nos escutaríamos com atenção

Que tudo faríamos para passar

Um segundo que fosse juntos, e

Que seríamos a prioridade um do outro.

Quando eu sonhava em me apaixonar

Eu sonhava com você e não sabia,

Pois com você tudo isso acontece.

Sorrio só de pensar em você

E por você me esforço para ser

Uma pessoa melhor.

Um segundo longe de você e

Meu mundo desaba, pois só sou

Feliz com você do meu lado, pois só

Sou feliz porque amo você!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 16/06/2023
Código do texto: T7815375
Classificação de conteúdo: seguro