Nós Dois

Guarda, para ti, Pipi,

esse

nosso universo, Pipi.

Que foi bom, alegra!

Que ruim, abstenha!

Só, nós dois sabemos

e basta-nos... o saber.

A minha parte, revelo

pois

ao mundo amar-te só.