Me aqueça nesse inverno
Me aqueça nesse inverno
Eu enfrento um desafio
Nessa estação do frio,
Me ajude meu amor
Você é meu cobertor.
Com teu corpo vem aquecer
Vem depressa bem querer,
Estou contando as horas
Esse frio me apavora.
No calor do teu abraço
Quero uma noite fria,
Assim eu não morrerei
De uma grande hipotermia.
Nessa estação do ano
Quero te amar pra valer,
Eu te quero em meu lençol
Venha logo me dá prazer.
Meire Perola Santos©