Alegria que me dera..

alegria de viver...

Alegria

De ter meu amor.....

Profundamente em meu coração...

Enquanto tocava aquela canção....

Alegria...

De contigo, dançar...

Aquela valsa....

Naquela noite...

No baile...

Apaixonante...

Aonde peguei...

Tuas mãos...

E você com teu olhos cativante....

Me destes a alegria...

De por um segundo...

Ter seus olhos virados pra mim...

Naquela valsa...

Que eu torcia pra não ter fim..

Nós teus abraços...

Nós teus lábios ternos...

No teu sincero, jeito...

No teu beijo....

Pude desfrutar....

Naquela noite...

Me destes a alegria de te amar....