O sim do amor….
De quantos e quantos beijos,
se beija o grande amor?
em baixo do céu estrelado,
do coração apaixonado,
com tal carinho abraçado,
dentro do mundo encantado.
Nosso amor assim foi visto,
e merecemos tudo isto,
pois sem nunca nos perder,
nosso amor se fez valer.
Na medida certa estamos,
vivendo o amor que sonhamos.
.