O Coração que Bate
O coração que pulsa
Bate e ainda sente
não só o amor
Mas o corpo, a vida
E ainda bate
Pobre coração culpado
De tudo, por tudo
Por todos
Muitas vezes jogado
Ao relento
Pobre acusado
Às vezes inocente
Aliás, sempre inocente
Muitas vezes ressentido
Não se sente culpado
Responsável por bombear
O sangue, a pressão
Arterial
Muitas vezes acusado
De coração vagabundo
Coração marginal