O Coração Assume
O coração que ama…
Espera aí eu amo?
Apenas bombeio sangue
não me culpe
Por seu sofrimento
Não tenho tempo
Com essas coisas
De amor de amar
Sou apenas um operário
Deste grande edifício
Sou importante sim
Mas não responsável
Pelo amor
Se fosse já tinha
Falhado por tão grande dor
Vê com o cérebro pensante
Se ele toma responsabilidade
Mas se não
Eu assumo e descompassado
Baterei
Mas totalmente
Irresponsável não serei