Lágrimas

Se não for flor,

é amor...

com a esperança em minha mão,

o céu a tecer palavras...

vasta,

é minha emoção

chorei em dia de graça,

chorei em dia de amor

chorei pela flor,

quando ela penetrou a imensidão

chorei pelo irmão...

quando conheci o destino,

entendi ser filho...

chorei pelo Coração