Coração

Coração de carne

que chora e sangra

por dentro,no seu deserto

da solidão o que restou ?

Foi um coração de carne

e de dor.

Coração diamante

que brilha

como o raiar do sol,

e desperta para vida

a sim com girassol.

Coração cigano

que no jogo

pode perde ou ganha,

o que seria? Do coração

se não fosse o desejo de amar.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 16/06/2023
Código do texto: T7815257
Classificação de conteúdo: seguro