A esmo
Eu já não quero entender,
Já não pretendo mais nada,
Eu não alimento expectativas,
Apenas sigo pela estrada.
A desilusão me abateu,
Não tenho esperança,
Deixo o tempo passar, sou uma folha,
A esmo nessa caminhada.
Mas ainda há amor em mim,
E isso tem me ensinado.
Abandonar o egoísmo, dar liberdade,
E nada cobrar e doar-me ao ser amado.
Amar é caminhar sozinho,
Mesmo estando acompanhado,
É tolerar, aceitar e respeitar,
As decisões do seu bem-amado.
Amar é não desistir, apesar de saber que,
Esse amor não é suficiente,
Pois a pessoa amada não corresponde,
Ao sentimento que em você é tão pungente.