PRESENCIAL
Ao divisa-la entre tantas
Entre orações e Mantras
Meu coração em compasso forte
Como ventanejos que vem do norte
Acelera em descompasso
Com premissas em ser minha consorte.
Vejo-a nós meus lençóis
Sua tez nua
Intrínseca beleza sua
Roçando minha pele
Em arrepios delirantes
Como uma Loba uivante
Em seu gozo Celestial
Dando um ponto final
Às nossas emoções.
No visor me encantas
Sei jeito encantador
Mesmo sendo virtual
Coisas do normal
Me encantas sobremaneira
Sem eira e nem beira
Quero-a presencial .