ANJO MORTAL
Nos imensuráveis momentos da vida,
Onde o doce mel do teu olhar,
Envolve-me em carícias flutuantes,
Fazendo-me sorrir, sonhar.
Um anjo mortal,
Princesa da pureza, cabelos macios,
Lábios quentes a chamar,
O amor tão sonhado para beijar,
Seu lindo rosto a cultivar o silêncio
Em pedidos de carícias,
Que sem malícias somente acaricia o ar.
Bela donzela, de corpo idolatrado.
Flutua no espaço ao caminhar,
Elevando-se aos céus a espalhar
Perfumes de flores e todos a admirar.
Curvo-me a sua beleza.
Eu mero simples plebeu que de amor
Vive e por seu amor morreria.
Sonho um dia estar ao seu lado,
Desta essência pura anjo mortal.
Que a ordem divina faz cantar.
E para sempre, eternamente.
Eu vou te amar.