Oportunidade.
Você é oportunidade de ter em minha vida,
Um presente que eu jamais imaginaria,
A felicidade que ilumina meu caminho,
E me faz sentir forte em cada dia.
Com você eu aprendi a acreditar,
E a enxergar as coisas de outra maneira,
Seu sorriso me faz feliz de verdade,
E sua presença me conforta a alma inteira.
Eu sou grato por cada momento juntos,
E por cada risada que compartilhada,
Você é meu porto seguro,
Tão bela, querida e amada!
Você é a razão da minha felicidade,
E minha inspiração é poder retribuir,
Toda essa positividade que há em mim,
Proveniente da paz que emana de ti.