Inspiração.
A inspiração é como um raio de sol,
Que toca a minha alma e me faz sentir,
Que posso criar mundos inteiros,
E fazer meu coração sorrir.
Ela vem em momentos inesperados,
Quando menos espero encontrar,
Uma ideia que se transforma em poesia,
Dentro dela te encontro e começo a sonhar.
A sensação de uma brisa suave,
Que acaricia a minha mente,
E me leva a lugares distantes,
Admirando você constantemente.
Nada é tão singelo,
Nem tão renovador,
Deitar em meu travesseiro,
Fechar os olhos,
E te ver aonde eu for...