esperando por outra coisa
passando por meus olhos
dando beijos de despedida
quando a tempestade cura
este homem
durante a noite que se esvai
com seus silêncios.
vejo-o indo,
embora me ausento
diante de tanta escuridão.
vejo-o indo,
prendendo meu fôlego
diante de tanta escuridão.
vejo-o indo,
sabendo que não estou sozinho,
colorindo meu céu com suas mãos,
respirando meu jardim com seus pulmões.
minha cama agora é quente como suas coxas,
e eu nunca mais senti frio.