Reencontro Postiço!

No romper do laço, ecoa a dor silente,

Palavras impensadas, feridas que se fazem presentes,

Duas filhas postiças, duas almas magoadas,

Um pai arrependido, em busca de cura e jornada.

A ruiva cabelo castanho, a mais amada no coração,

Seus olhos em prantos, refletem a desolação,

Um laço quebrado, um amor abalado,

Um pai que implora perdão, de coração despedaçado.

A loira galáctica, a mais madura e levada,

Também sente a dor, a ferida escancarada,

A falta de palavras, o vazio do afeto,

Um pai em busca de redenção, a refinar o coração.

Nas lágrimas derramadas, o lamento profundo,

A culpa que consome, um remorso oriundo,

Mas no peito do pai, arde a chama da esperança,

Reconstruir o amor, reconciliar com confiança.

Que o perdão seja a ponte para a reconciliação,

Que as palavras de arrependimento tragam consolação,

Que o amor, mesmo ferido, possa se renovar,

Unindo novamente as filhas postiças, nesse laço a se reencontrar.

Que a ruiva cabelo castanho encontre paz em seu olhar,

E a loira galáctica sorria novamente, com amor a lhe guiar,

E que o pai postiço, com humildade e cuidado,

Reconstrua o vínculo perdido, com amor inabalado.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 16/06/2023
Código do texto: T7815100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.