ANTES DE DORMIR
Num mundo além do tempo e do espaço,
O Criador deu início ao seu traço.
Com sua essência divina
Nossos olhares, vontades
Sorrisos, desejos, bocas
Seios, mãos, lábios
Nuca, orelhas, beijos
Pescoço, desejos
Ah! Os seus lábios, pura perdição
Seus gemidos, excitação
Suas coxas, minhas mãos
Suas coxas, meus beijos
Seu sexo, meus lábios
Seus suspiros,
loucura!
Meu dedo, seu sexo
Meus lábios, orgasmos,
Meu sexo, seu corpo (todo)
Seios, meu sexo,
Seus lábios e boca
Meus gemidos,
loucura!
Meus lábios, seu bumbum (tão lindo)
Orgasmos!
Bocas, abraços,
Adoro você!
Meus pensamentos antes de dormir,
Eu durmo todos os dias...
Pensando em você!
Isaias Amorim