Coroada por Deus
Esposa é uma mulher
Esposa te respeita
Esposa é sábia
Esposa é cristã
Esposa é uma virtude
É notável de valor
Esposa é a benção do Criador
Esposa ama e cuida
Esposa é mãe
Esposa sente-se honrada por dar à luz outro filho.
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados