Lembrança

Àh,

aquele olhar

dentro do meu,

que

se me fixou

na memória

de coisas belas,

levando-me,

não sei pra onde,

e nada mais eu sabia

de mim!...

Aquele

exato instante

de suspiro...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/06/2023
Código do texto: T7814955
Classificação de conteúdo: seguro