MEU PECADO É TE AMAR
Eu adoro a paz do cair noite
Das noites misteriosas,
Das doces manhãs de esperança
E das auroras radiantes.
Eu adoro o teu olhar.
O coração doido de felicidade
Que eu sinto transbordar,
Igual a um riacho depois da tempestade.
Minha doce paixão,
Se amar for pecado, somos dois pecadores
Eu por te amar, e você por ser tão
Apaixonante!