Vem amor, vem amar
Depois do amor no arrebol
Ficou a relva verde na chuva
Esperando mais um dia de sol
Para mais uma cena obtusa
Dois corpos rudes ritmados
Ao som das estocadas firmes
Manhã de campos minados
Que a embriaguez se confirme
Imagem da Internet