Folha Perdida
No amanhecer enxergo o Paraíso
Acordo com a luz do seu olhar
A natureza e o seu belo sorriso
Com as ondas ruidosas do mar
Nas lindas curvas sinuosas
Vislumbrando seu belo areal
Com as suas ancas sedosas
Toda ousadia de um ritual
No anúncio do encontro outonal
Fui buscar na minha memória
Na nossa junção corporal
Minha folha perdida na história
Imagem da Internet