Nos vemos amanhã
Passei a noite dormindo sendo olhada pelo meu amor
Senti a intensidade em seu olhar e na pele o seu ardor
Quisera ele que eu estivesse acordada
Quisera ele me fazer sentir-me amada
Aquele olhar de quem quer
O meu amor queria me ter
Passei a noite dormindo
Mas em seu pensamento eu era dele o tudo
O meu amor queimava de paixão
Em seu olhar intenso abraçava-me o coração
Olhava ele os meus lábios sendo ele o senhor
Olhava ele meu corpo sendo ele seu mestre
Acordaria eu para aquele homem sedento
Aquela paixonite aguda que só eu tinha a cura
Passei a noite dormindo e ele me olhava intenso
Amor sou tua mas nos vemos amanhã