A volta
Passei a noite te olhando
Ainda não acredito que és minha
Como acabaste aqui me pergunto
Tu és vida minha
Passei a noite te olhando
Quero te decorrar
Quero de olhos fechados poder te ver
Quero cabular
Passei a noite te olhando
Esta noite só estava a te apreciar
Não quis que a noite acabasse
Queria ficar aí sentindo teu respirar
Passei a noite te olhando
Pensando em quão sortudo sou em te ter
Imaginando como ja sinto saudades
Mas estarei aqui a volta te esperando