Eu não sei o que me fez escrever sobre você
Essa pequena fagulha
Sempre esteve aqui,
Desde que te conheci.
Pensei ser admiração,
Até que percebi que não.
Me afastei.
Te evitei.
Mas algo,
Acho que era saudade:
Da sua voz,
Do seu jeito,
Do quão inteligente você é,
De sua personalidade,
De você.
Sempre me trazia de volta
E eu te mandava esse emoji idiota.
Porque eu sabia
Que você não entenderia.
Você é uma incógnita.
Eu não sei do que você gosta,
Mas eu sei
Que eu
Gosto de você.