Ausência

Sinto a carência me abraçar

A ausência do amor me beijar

E o vazio de um ser corroer o meu corpo

Ao ponto de me arder

Sentindo os meus ossos queimar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 15/06/2023
Código do texto: T7814788
Classificação de conteúdo: seguro