Amar é viver

Nos olhos de quem reside nossa monstruosidade?

Nos olhos vazios de amor.

Não procure o amor fora,

o amor é você!

Feche os olhos,

ouça as batidas do seu coração,

inspire!

Encontrará o amor no fundo,

no princípio de tudo.

O amor é a única coisa que importa!

É o que deixamos,

o que levamos.

O amor é imortalidade!

É o que permanece depois da carne.

O sentido da vida é amar.

Amar qualquer vida,

sorrir qualquer sorriso,

chorar qualquer lágrima.

O amor é a percepção total:

forma, gosto, cheiro, som.

Do amor somos feitos,

para o amor vivemos,

sem amor morremos!