Amor

Te encontrar foi tão bom

Ter você me completa

Amar você é sonhar

Acordar com você

É saber que estou vivo

e simplesmente dizer

Que bom que você existe .

Te amo teamo te amo.

Simples asim.

Autor G.V.A

givailf
Enviado por givailf em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814736
Classificação de conteúdo: seguro