De minha janela
Quero cantar meus versos
olhando de minha janela
oferecer pra quela donzela
que mexe com meu coração.
sou rapaz sério....sou moço trabalhador
sei tocar viola, fazer serenata de amor
gosto de colher flores e oferecer a donzela
que passa perto de minha janela...
Quero compartilhar com ela,
meus sonhos meus segredos
quero sempre estar com ela
olhando de minha janela...
A linha do horizonte...
o povo que passa e vem
que chora e que rir
por falta um bem..,
quero acordar jundo dela
tomar café, passear
e gritar bem alto pro mundo ouvir
que meu coração e da minha linda donzela.