Amor de inverno
Amor de inverno
O sistema das estações
Eu procuro um coração,
Tudo pra mim é moderno
No grande amor de inverno.
Vou vivendo esse dilema
Esperando a primavera,
Eu quero curtir a vida
No nosso amor de inverno.
Escrevia frases de amor
No frio é meu cobertor,
Se me ama, se entregue
No nosso amor de inverno.
Quero sonhar com a lua
Eu linda, e semi nua,
Amo o teu amor fraterno
No nosso amor de inverno.
Meire Perola Santos©