SOMOS....
Nós somos olhares e sorrisos,
Almas que tiveram sorte de se encontrar.
Feitos de detalhes,
Formamos um par,
Um grande lar em construção
Colocando os tijolos pouco a pouco.
Somos loucos,
Somos cacos de corações quebrados,
Tentando unir seus pedaços,
Somos pequenas conquistas e fracassos,
Feitos de aprendizado e provação.
Somos desejo e paixão,
Uma montanha russa de emoções,
Seres individuais e únicos
Que viveram muitas paixões
E acabaram por formar um laço.
Somos solidão e união,
Somos acertos e erros,
Dois humanos longe da perfeição.
Nunca solte a minha mão!
Quero continuar a caminhar contigo,
Ser sentimento concreto,
Ser abrigo.
Somos amigos, somos parceiros,
E até um pouco de dor,
Tão transparentes e verdadeiros,
Somos principalmente amor.