Amantes

 

Eu e você

E a noite todinha nossa

Meu corpo em chama

Pelo vulcão aceso

Do prazer de cada toque

 

Perdidos do mundo

Profanos e insanos

Apaixonados amantes

 

No céu estrelas em revolução

Mudavam de lugares

Para entrar pela fresta da janela

Só para brilhar nosso amor

 

E você em mim

Cavalgando em um lindo galope

A beijar-me a boca

Com as mãos presas aos meus cabelos

Fazendo-me tão completamente tua

 

Meu gigante

Meu menino

Meu amado

Meu amante

 

A emoção dona de todos os sentidos

Tantos risos tantos gozos

Tantos gemidos e gritos

Fome saciada

Banquete de delicias

 

Eu e você

Deleite de supremo prazer

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.