SE SOUBESSES
...ah.!
...se soubesses,
a fome,
que tenho de ti...
...em alimentar-me,
do prazer,
de tua alma...
...que ansiosa,
insinua,
entregar-se lasciva...
...à volúpia dos versos,
do poema,
que me inspira...
...escrever nas linhas,
nuas de teu corpo,
minha poesia...
Bené Bené