ENAMORAR-ME
...enamorar-me,
por tua,
poesia...
...foi,
uma questão,
de fitar-te...
...os verdes,
olhos,
por um instante...
...tudo,
estava escrito lá,
bem antes...
...de todo,
este fulgor,
assediar-me a alma...
...que,
despiu-se,
perante a tua...
...a cada,
delicadeza,
de teus versos...
...e fez amor,
em poesia,
à luz da Lua...
Bené Bené