HOJE

 

Hoje,

eu só preciso,

ler e reler teu poema...

 

...e sentir,

os toques,

gentis e excitantes...

 

...das tuas palavras,

como se teus dedos,

escrevessem-nas...

 

...na pele,

ávida,

de meu corpo...

 

...hoje,

ao ler-te,

transporto-me...

 

...para,

este teu mundo,

íntimo e poético...

 

...onde,

imagino ser,

uma página em branco...

 

...cuja geografia,

das linhas,

de meu corpo...

 

...inquieto e ávido,

anseia,

dos lábios úmidos...

 

...os beijos,

doces e ardentes,

de sua poesia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/06/2023
Código do texto: T7814622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.